vendredi 12 juin 2015

Tarte aux tomates





pour un plat a tarte de 24 c (il me reste de la pate dc je fais une autre petite tarte a coté )

pour la pate brisee
200g de farine
100g de beurre
1 cuillere a s d'eau
1 oeuf
du basilic

garniture

2 tomates grosses tomates
2 cuil a soupe de moutarde
1 cuil a soupe d'huile d 'olive
sel & poivre


1/Pour faire la pate brisée, mettre le tout au robot. Une fois fini mettre votre pate brisee entre 30 min 1h au frigo.

2/couper en rondelle les tomates
3/mettre sur la pate brisée (une fois étalée) 2 c a s de moutarde
4/mettre sur les tomates
5/arroser d'une c a s d'huile d 'olive.saler poivrer
6/direction le four 180° pendant 30 min 


Bon appétitémoticône smile
bo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire